温柔

小温
有人喜欢就好(ㅇㅅㅇ❀)
圈地自萌希望有人跟我一起玩

落跑的新娘(番外之frisk接触了游戏)

私设有
ut sf向慎入
开心点个小蓝手或者小红心我会开心很久der

sans作为一个管家日理万机,有时甚至彻夜不归。而他的小兄弟papyrus成功当选恶魔护卫队的后备成员也一直在忙着训练。所以我们可爱的frisk小可爱就被冷落了,每天基本上是这样的:

睁开眼,习惯性的看向床头柜上她和骨头兄弟的合照,上面贴着两张标签。打个哈欠顺便伸懒腰,将标签撕下来

“宝贝今天我要去8区处理事情,早饭papyrus已经做好了,午饭自己解决啦,回来给你带礼物~  sans留”还有“NEY HEY HEY HEY,伟大的papyrus去参加训练了,早饭在餐桌上记得吃!  papyrus留”

果然嘛,骨头兄弟每天都很忙,虽然她很感激他们把她照顾的白白胖胖,但每天都只剩下自己一个待在空荡的房子里还是让人难过的。

在解决掉意大利面和令人厌恶小番茄之后,frisk就开始了她荒废人生的旅程。一会儿看电视上MTT的电视剧一会到院子里看看小花,听他抱怨自己被迫来保护她还有未来一定要向恶魔复仇之类的。大多数时间还是宅在书房里看sans为她准备的儿童书籍。为什么是儿童书籍?虽然她已经是个标准的少女了,但对于魔法这种东西还是很难理解仍需要儿童级别的来帮助她,况且骨头兄弟这么宠她基本上她不需要动或者用魔法来保护自己。

最终,在某一天晚上,sans提前回家看到了自家青春少女生无可恋的瘫在沙发上,金色的眼眸都失去了平日的光芒般黯淡。他明白,frisk已经是个大女孩了,应该放她出去结交新朋友感受这个世界的美好,但为了安全着想以及一些个人情感,他不愿意让frisk出去。可看她可怜的小眼神和那瘪下去的小嘴你就会感觉自己犯了大罪灵魂颤抖,恨不得向上帝忏悔。

所以,他接受了papyrus的介意,给frisk买一个智能手机。之前因为家里有座机就没有给她买,现在应该让她从网络接触世界了。

frisk在拿到手机后那惊讶喜悦的眼神经常在sans梦里出现,他默默的去Alphys那边清理了所有关于黄赌毒的网站。办事效率之高让Alphys惊叹于爱的伟大。

确实,frisk有了手机后笑容变多了,朋友也多了起来(以前就只有小花一个)每天都笑嘻嘻的给他来一个晚安吻。他开始觉得这是件好事了,直到frisk接触了某款游戏。

每天,他可爱的小天使就在游戏中度过。每次喊他的称呼都变了,以前是“sansy”现在是“馒头精”或者是“审判者”。甚至有些中二,对着小花喊暗黑死亡炫彩旋律摇滚中二小王子。他有点担心。

在节日里,他终于轮到休息日了。对于一个懒骨头来说最好的过节方式就是美美的睡上一觉,况且他最近的事情有点多很久没有好好的休息了。

他跟周公大人你一口酒我一口番茄酱的过往中,周公的脸突然变成了小犬汪。他开心的叫着,脖子不断变长。sans感觉有些奇怪但还是冷静的吸番茄酱。周公的身体急剧变化变成了猛男的身形,并且在不断的对他挤胳膊展示肌肉。哦,眼睛有点疼。之后周公的变化越来越多直到他变成了papyrus,sans醒了。他看到papyrus时甚至产生了错觉,他还在梦里。

最终,他找到了罪魁祸首,frisk。她开心的玩着游戏,一边喊着,一边在沙发上闹腾。他揉揉眉心,走过去,拍拍frisk的肩膀趁她不注意的时候抽走她的手机一只手举过头顶另一只手摁住frisk的头。frisk试图挣扎但失败了,可她依然充满了决心。她开始试图向sans撒娇,就像平时那样期待的看着sans轻轻拉着他的袖口左右摇晃用最甜的声音说道“sansy~我知道你最喜欢我了~求求你啦~frisk下次不会啦~”但sans完美的避开了所有眼波攻击并且屏蔽她的话语,毕竟养了这么多年总归习惯了。

sans用魔法将手机瞬移到他的卧室里后松开手,一把把frisk抱起放在他的膝盖上,对着她那张喋喋不休的小嘴轻轻的啄了一下。满意的看到frisk愣住,小脸迅速涨红,金色的眼眸里充满了震惊和羞怯。“乖,别闹了好嘛,我需要安静的休息。”sans松开让她起身,却不想被frisk用双臂被困在沙发和她之间。她红着脸,埋在他胸口闷闷地说“可以再亲我一下嘛,就一下嘛~”“…好吧,宝贝,如果这是你期待的话。”

最后sans同意了让frisk出去,前提是自己或papyrus陪着她。总体上,frisk过得还是很开心。

emmm,你们喜欢就好了

评论(1)

热度(43)