温柔

小温
有人喜欢就好(ㅇㅅㅇ❀)
圈地自萌希望有人跟我一起玩

落跑的新娘(1)

sf向
私设
跟原作没多大关系所以别说我写的不像原著
同人作品喜欢点个小蓝手
对我又开坑了虽然前面两个坑完全没填

这是恶魔世界,跟人类世界没有多大区别,除了长相奇怪和充满魔法以外,没有多大区别。

根据传说,在太阳刚升起来的时候,当月亮与太阳交汇,星星闪耀时,会有一个女婴的降临带来雨水滋润万物。她拥有比太阳还闪耀的眸子,比蜂蜜还甜美的声音,比宝石还珍贵美丽品质。据说,如果恶魔找到了她,并跟她结合,会成为一切世界的统治者。

恶魔知道这个传说并且相信这是真的,一直在派手下寻找这个女婴,寻找那个可以统治世界的机会,其实他并没有多大的几率来统治世界,只是反派,总归有他必要的理由来完成这个目标。

无数的手下在各个世界消失,最终他终于找到了那个女婴。虽然她才2岁多,但恶魔不认为在等16年有多久因为他用来寻找她的时间就大概要十几个16年了。但,如何把一个女婴安全的养到18岁对一个恶魔来说还是太艰难了,他宁愿选择去跟天神作战也不想浪费大把时间来照顾一个爱哭爱闹的小婴儿。

他挑剔的目光在他忠诚的手下间徘徊,Asriel?那个被他从别的世界误抓回来的小王子,哦,他才15岁不行。chara?emmm,看着她充满善意的眼神和夸张的笑容恶魔就很清楚不行,除非他不想统治世界。Undyne?最近貌似跟一个龙女打得火热应该不会乖乖的照顾。

选谁呢?恶魔开始纠结,他看着坐在他宝座上睡着的女孩头一次感觉到了生活的艰难。突然,他看到了角落里的骷髅,叫做sans的骷髅,是他的管家貌似。但他基本上没怎么回过家所以可以说他是个不做事却拿工资的手下。这可不妙,虽然他是这个世界的统治者可不代表他可以养闲人。

“sans,这个孩子交给你,把她安全带到18岁那天。”骷髅完全没有想到这个责任会落在自己头上,他的笑容凝固在脸上。他从阴影里走出来,单膝跪在恶魔面前表达他的忠诚,但这不代表他会满意于这份工作。“恶魔大人,我是您的管家,不是带孩子的保姆。”况且这个世界这么危险,这个熊孩子一看就很难养。

“怎么,你在对我的命令不满吗?”恶魔手中闪耀着魔法的光芒,威严笼罩在城堡的大厅里,强烈的威压让手下们不同程度的弯下脊背,而骷髅却依然笔挺不屈。

“…遵命,恶魔大人。”骷髅低下了头,他不能与恶魔抗衡,至少现在不能。他再次抬头,带着似乎是讨好的笑容“那么,大人,能给我点钱吗?最近城堡开销有点大。”“…你买了什么?”“大人您的自画像忘了吗?您可是一口气让6个画手每个人画5幅可以显示您神威的画,用料不限。”骷髅眼中带着隐藏的讽刺,这个有些傲慢的统治者似乎忘记了自己曾经做的傻事。恶魔有些尴尬,但他的手下还看着,似乎那个骷髅还在讽刺他。

“…带着画师们去库房取吧。”他感觉他的小金库似乎要严重缩水了,但没关系,他想要多少钱都可以不是吗。

“小家伙,以后你就跟我生活了,希望我可以把你照顾的很好,但愿你不要跟我的弟弟一样。”他跟女孩面对面坐着,女孩喝着奶制品看着他不太明白。她放下奶瓶,扑进sans的怀里笑着。似乎,她很喜欢这个冰凉的老骷髅。“好吧,你这个爱撒娇的小家伙,papyrus应该会喜欢你的。”sans抱着她,看着她金色的眼瞳就像,太阳一样,璀璨。像他梦里常出现的场景,他沐浴着阳光,跟一个完全看不清人或者怪物在一起,愉快的过着生活。

在骷髅家你能希望得到什么多余的关爱吗?当然可以,因为除了骷髅sans还有一个更加年轻的骷髅,papyrus。他比sans更爱小孩子,但,技术没有那么纯熟。

“嘿,sans,这个孩子就是传说中的那个吗?”papyrus看着穿着小裙子扎着丸子头的小女孩,看着她带着笑扑进自己怀里。哦,老天,这个柔软的小东西已经得到了他的芳心。“是的,我可爱的小兄弟,看来我的管家生涯终于赢来了第一个顾客。”sans把女孩从papyrus身上揪下来,带着一点他兄弟上衣的残片。“她很喜欢我。”papyrus没有在意这些小细节,只是关注于她可爱的小脸和柔软的触感。“嘿,我突然想到她还没有名字。”sans捏捏她的小脸,听到了她不满的叫声。“就叫你,frisk吧。”“哇哦,sans,那可是个好名字。”

“没错,兄弟。”

评论

热度(31)