温柔

小温
有人喜欢就好(ㅇㅅㅇ❀)
圈地自萌希望有人跟我一起玩

落跑的新娘(结局一)

一个美丽的少女,在一个阴天中她从远方跑进村庄里,她穿着华丽繁复的洁白婚纱,脚步沉重。也许是她的衣服过于华丽,也许是她那亮晶晶又贵的首饰,也许,是她本身。

她靠在一棵树下,大口喘息着,她感觉到自己生命的流逝,十分迅速。很快,她看到自己的皮肤在变成黄褐色,褶皱,她的身体器官也在迅速老化。她开始猛烈的咳嗽,呼吸变慢,果然,弑杀魔鬼的结果,弑杀者迅速老去,直至消亡。

原本,她并不打算这么做,毕竟,她从小就被恶魔养在身边当做未来的妻子让他未来的力量更加强大。但,她遇到了那个骷髅,那个爱说冷笑话并且一直保护她的骷髅sans。他让她看到了人世间的美好,看到了恶魔所做的一切,她明白了所有。恶魔,应当从世间消失。但,那个骷髅应当更好的活在这个世界上,替她看更多的风景,跟他弟弟一起旅游。

“哈,sans,你说的没错。”她的声音沙哑到了极点,虚弱。“世界,真的…很…美。”她嘴角带着笑意,闪耀着光芒的金瞳里倒映着远处的风景,和平,安逸。

骷髅从废墟中醒来,原来他并没有死。至少,这点伤不至于死。虽然他失去了三根肋骨和半截头盖骨,但消灭了恶魔,这一切都很值得。他环顾废墟,他的兄弟应该还在他安排的那里好好待着。那么,frisk呢?那个金瞳的,活泼的,可爱的少女。她可是他昏暗的日子里耀眼的太阳,拯救了他。哦,对,刚刚那场战斗,他还记得。

他召唤出无数的骨刺和巨大的龙骨炮消灭掉殿堂门口的小兵,以及跟恶魔的手下纠缠。他一边打架一边呼唤着他的朋友,Undyne,那个好战的人鱼战士。她替代他与敌人对战,而他趁机进入婚礼现场。他看见那个少女,美极了,就像维纳斯一样美丽。他还看见她拿着唯一可以伤害恶魔的东西,带着露水的槐树枝。她把它的顶部削的很尖,双手握住狠狠地刺向恶魔,不出所料,被恶魔一把夺下。他挥手召唤出几十个骨头飞向恶魔,他清楚这些不能伤害恶魔一丝一毫却可以让少女远离那个可怕的家伙。

少女跌跌撞撞的向他跑来,他用力抱住她。他亲吻她的额头对她说“frisk,别怕,恶魔不会把我们怎么样的,他大势已去。”他感觉到她在他怀里在哭泣,他安慰的抚摸她的后背。而她却被另一股力量吸走,他看着她被恶魔抓住。“呵呵,sans,我曾经的得力助手,怎么,喜欢这个小野猫?”恶魔捏住她的下巴抬起,讽刺的笑那么刺眼。他试图反抗,却被削去肋骨并钉在墙上。恶魔打晕了frisk,看着一切,满意的到殿堂外参加战斗。他用着仅剩的魔力治愈了frisk。他看着她从地上捡起那根树枝,悄悄地走出殿堂。虽然如果这么说,他可能会遭天谴,但他还是要说愿主保佑她能够顺利的消灭恶魔。

他不知道发生了什么,巨大的爆炸摧毁了殿堂和他的意识,他昏了过去。昏迷之前,他似乎听到了frisk在说她已经到了外面而且外面真的很美。对啊,外面真的很美。如果可以活下来,他希望可以找到她,带着她和弟弟出去旅游,跟她好好的,在一起。

也许,他找不到她了。爆炸摧毁了一切痕迹,他无法找到关于她的任何东西。也许,她在爆炸前先逃了。

他带着愉快的心情踏上旅途,他认为她一定在某处过着快心的生活,欣赏着以前没见过的美景,等着他来找到她。到时候一定要狠狠地亲她一顿,那个该死的小可爱。

哇,这个故事我好喜欢!我要重头再码!哈哈哈

有没有人喜欢呀嘿嘿嘿

评论(8)

热度(40)