温柔

小温
有人喜欢就好(ㅇㅅㅇ❀)
圈地自萌希望有人跟我一起玩

随随便便想的(sf)

一个人在商场乱逛的突发奇想
ooc很抱歉
有私设
希望你看的开心那样我也高兴ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
真不怎么虐不怎么虐不怎么虐ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

“哈哈,你们快看这个怪物!像个狗一样在地上喘气!”
那个少年大笑着,看着被自己打到在地上的骷髅怪很满意,张扬的喊着似乎能满足自己奇怪的欲望。
“Frank,他有审判眼,别打他了。”
另一个看起来文弱的男生拉着他,但被挣脱开。也许是他太弱,也许他本来就是担心朋友被罚但内心也期待怪物被打。

“呵呵,Jane,你怕什么。怪物们可是签订了和平条约,在公共场所不使用魔法,尤其是这种人和怪物混杂的学校,他不敢的。”
Frank笑着,拉起地上的骷髅怪物“嘿,你是叫sans对吧?”
怪物黑色的眼眶中凝聚出白色的魔法瞳孔,用力握紧骨手“…是。”不能反抗…

“记住了,以后见我一次跪一次!”“Frank!”
…不能反抗
sans沉默着,他感觉到无比的愤怒,这个叫做Frank的人类一直欺凌他,那个叫Jane的似乎是个好人,但其实也经常欺负弱小的怪物…这群人渣…不…不能反抗…不然Papyrus会被…算了,忍一忍

“好”
“好个屁啊!”温柔的女声从背后传来,一双纤细洁白的手将sans从Frank手里抢了过来,充满温暖的怀抱让sans有些愣神。

“frisk,你干什么?”frank有些害怕,这个女生不好惹,后台硬的很,但他不能平白无故的就认输。

“呵,frank,我就知道你又在欺负怪物了,怎么会有像你这种人渣!”frisk将sans护在身后,一双黑眸狠狠地瞪向frank。

“…frisk,我看在同学的份上不打你,你让开就好了。”frank有些生气。
“frank,别,她是frisk啊。”
“Jane你闭嘴,我说了算。”
frank推开Jane,试图用身高优势威慑frisk。

“呵,要动手是吗?”少女将短发别在耳后,微笑道

“看来你是忘了是谁把你揍得喊爸爸了,我有必要教你重新喊一次了!”

frank有些害怕,这个女生看起来柔柔弱弱的,但以前是不良学生的头头,打架就像不要命一样,把人往死里锤,就算自己被打回击也是毫不停顿,而且她最出名的是灵活和巧劲。

“…算了,Jane我们走。”

“…你还好吗?”少女看向背后那个沉默寡言的骷髅,却发现他已经走到旁边的树下捡起自己的衣服。“嘿,我可是刚刚帮了你的哦,怎么一句话都不说就走了?”frisk笑着整理了一下衣服。sans穿上外套冷冷回复“…谢谢你,不知名的人类女士。”起身正欲走开却被frisk一把按在树上

“Heyhey,没经过我的允许怎么可以走?”她靠近他,嫣红的唇靠在他嘴前呼气“你是叫sans对吧,以后你就跟我混了,放心,没人敢欺负你了。”

“……”

少女楞楞的看着自己被怪物一把推开,看着他有些愤怒又有些无奈的对着她说

“你的好意我心领了,但是你又能怎么样,这样的欺凌整个学校到处都会有,怪物和人是不平等的,你不能改变什么。今天你帮了我但谁又能保证以后?所以不用了小姐。”

少女看着骷髅穿着沾满灰尘的外套脊背挺得笔直离开。撇撇嘴,什么嘛,真不是个好玩的人。不过,他说的欺凌到处都有,是吗?少女认真回想以前自己的所见所闻,貌似都是和平愉快的,看不惯就把对方揍一顿,老师也不管她因为她学习好…算了,看看。

于是整个学校下午就不见少女的身影,只有在暗处悄悄移动的影子。骷髅注意到了那个娇小的身影并没有说什么,真是个,执着的人。他的嘴角带着一模微不可见的弧度。

她看到了平时不一样的景象,对她笑着的同学同样笑着对怪物,不过对待方式十分残忍,就像虐待敌人一样,文弱的女生也对怪物说着伤人的话…

她不敢相信,平时她看到的都是假象吗?人与怪物就不能和平相处吗?怪物为什么要被如此对待?这个学校里,她难道不能做些什么?哦,对,她可以做些事情改变一下情况。笑容重新回到了少女的脸上,自信的将短发别在耳后,她有自信能够做好一切,因为她有决心。

对,就是(假)恶棍frisk和憋屈sans
大概就是怪物和人类签了和亲协约,但人类不满还是在暗处针对欺凌怪物,但明面上都是和和睦睦的。frisk想帮助怪物和人类和平相处什么的,然后sans就成了第一个,以后越来越多,然后两人情合意投在一起什么的,后续就是frisk凉了之后转世去那个学校遇到跟当年frisk学坏了的老师sans,然后被认出来sans各种调戏小白“报复”回来吧
总之不会很虐ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

评论(6)

热度(30)